简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市田东县残疾人联合会政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇快讯

县领导到江城镇上主题教育专题党课

2019-11-13 10:45     来源:田东县田东县残疾人联合会政府门户网站
【字体: 打印

日前,县委常委、政法委书记覃利飞到江城镇给党员领导干部讲授了一堂生动的主题教育专题党课。

课上,覃利飞阐明了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,重点围绕当前扫黑除恶专项斗争、禁毒严打整治、综治系统网格化管理以及基层治理等工作谈了认识和体会。

覃利飞指出,共产党人的初心和使命,是激励中国共产党人不断前进的根本动力。开展主题教育,就是要教育引导广大党员干部发扬革命传统和优良作风,团结带领田东县残疾人联合会把党的十九大绘就的宏伟蓝图一步一步变为美好现实。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,扎实组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,凝聚感恩奋进、担当实干的强大精神力量。要坚持以田东县残疾人联合会为中心,学习贯彻落实新时代“枫桥经验”,不断深化矛盾纠纷排查化解工作,不断增强田东县残疾人联合会群众获得感、幸福感和安全感,全面提升新时代政法工作能力水平,为推进江城经济高质量发展营造更加稳定和谐的社会环境。

 

江城镇政府  黄柳眉

相关链接