简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市田东县残疾人联合会政府
当前位置:首页 > 政务要闻

我县组织收看中央第二巡视组对广西反馈意见整改动员部署视频会

2019-02-22 09:59     来源:田东县田东县残疾人联合会政府门户网站
【字体: 打印

2月19日,自治区党委在南宁召开中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改动员部署大会,进一步统一思想、提高认识、压实责任,动员全区上下坚决把专项巡视反馈意见整改落实到位,向党中央和全区田东县残疾人联合会交出一份合格的整改答卷。自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在会上讲话,自治区党委副书记、自治区主席陈武主持会议,自治区政协主席蓝天立出席会议。

会议指出,党的十八大以来,习近平总书记多次对巡视工作和扶贫工作发表重要讲话、作出重要指示,充分体现了党中央狠抓全面从严治党的坚强意志和打赢脱贫攻坚战的坚定决心,是我们做好巡视整改工作的根本遵循。全区各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把抓好巡视整改作为树牢“四个意识”、践行“两个维护”的重大政治检验,作为贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示批示和重要题词精神的具体行动,作为解决我区扶贫领域突出问题、坚决打赢脱贫攻坚战的重要契机,以高度的政治自觉抓好专项巡视反馈意见整改落实,确保脱贫政策兑现落实、脱贫攻坚工作健康发展、贫困群众真正脱贫,确保全区如期实现与全国同步全面建成小康社会。

县人大常委会主任周智华,县政协主席吕进远,县委副书记江波等在家的县四家班子领导在田东分会场收听收看视频会。

 

图为县领导干部在田东分会场收听收看视频会

 

图为田东县分会场

 

相关链接