简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市田东县残疾人联合会政府
当前位置:首页 > 政务要闻

田东县召开主题教育工作推进会

2019-11-12 17:30     来源:田东县田东县残疾人联合会政府门户网站
【字体: 打印

11月11日,田东县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。会议传达了近期自治区、市主题教育工作相关会议精神,总结全县自开展主题教育以来的工作进展情况,客观分析了存在的问题,研究部署下一步工作。县委副书记江波出席会议并讲话,县委常委、组织部部长林良臣主持会议。

会议强调,要强化思想认识,注重分类指导,力戒形式主义、官僚主义,注重减轻基层负担,注重开门抓教育,注重解决群众最急最忧最盼的紧迫问题,切实把党中央关于主题教育的各项要求落到实处。要抓好工作落实,坚持聚焦主线、坚持问题导向、坚持务实抓好整改、坚持做好结合文章,把主题教育与打赢脱贫攻坚战、推动改革发展、开展“六个年”活动、“三大战役一大保障”等各项重点工作结合起来,学用结合、以学促干,全力推动田东经济社会高质量发展。要改进工作方法,坚决按照党中央的统一部署和自治区党委、市委、县委的工作要求,压实主体责任、强化宣传引导、创新方式方法、加强督促指导,科学统筹谋划,确保主题教育高质量推进。

会议要求,各乡镇、各单位要对照存在问题、时间进度,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等四项重点措施贯穿始终,并行开展、统筹推进,着眼解决主题教育工作中的难点问题、工作短板和薄弱环节,做到“五个带头”和“五个过硬”,以彻底的自我革命精神推动主题教育走严走深走实。(县主题教育办宣传组  韦庆丽)

相关链接